Need for Speed на ПК

NFS на ПК до 2010 г.


Нужна группа в ВК?
ДА
Нет

Need for Speed 2015/2016


Need for Speed 2015/2016

Need for Speed 2015 / 2016 - великолепные гонки в жанре аркадного автосимулятора разработанные компанией Electronic Arts. Need for speed 2015 /2016 является полным перезапуском всей серии.
Need for Speed 2015/2016
Особенностями этой игры как заявляют производители будут заключаться в следующем: перед вами откроется огромный город под названием Вентура Бэй протяжённостью больше чем в Need for Speed Rivals. Этот город просыпается только ночью, и начинаются головокружительные гонки с дрифтом по густо застроенным районам города, скоростным трассам и промышленным районам. В этой игре вы вновь насладитесь возможностью тюнинговать свой автомобиль, меня в нем практически все детали, с заменой крыши, фар, боковых зеркал, установкой порогов и бамперов, заменой колес и установкой нитро и примеркой нового сцепления. Хотя игра и называется просто "Need for Speed" - к ней напрашивается подзаголовок Underground 3. Все что вы захотите изменить в плане эстетики авто и заменой его показателей. Бросьте вызов всем гонщикам в этом городе доведя свой автомобиль до совершенства используя современные и брендовые детали для его тюнинга. В игре вы также сможете построить свою карьеру пятью различными способами:
-«Скорость» для любителей погонять на огромной скорости по городским улицам, полностью сливаясь со своей машиной
-«Стиль» для тех кому не все равно как он ездит и входит в повороты, на огромной скорости отрываясь колесами на секунду от земли
-«Тюнинг» способ для ценителей красоты, где вы будете улучшать свой автомобиль подгоняя его под свои параметры
-«Командный» для тех, кто не представляет себя в одиночку без своей команды, как один сплочённый механизм
-«Нарушение правил» для любителей острых ощущений, дразните копов, делайте ставки и удирайте от них избегая погони.
Need For Speed / NFS 2015 дата выхода - 3 ноября 2015 года для PS4 и XBox. К сожалению на PC игра перенесена на весну 2016 года. Такой неприятный сюрприз происходит впервые. Всегда игра выходила одновременно на все платформы. Разработчики говорят, что хотят улучшить графику для ПК и поднять количество FPS.

На данный момент вы не можете скачать Need for Speed 2015 / 2016, так как она ещё не вышла. Как только NFS 2015 / 2016 выйдет на ПК мы обязательно её опубликуем у нас на сайте.
Опубликована дата выхода игры - 15 марта. Нажмите для подробностей.

Рецензия на NFS 2015 (2016).


Need for Speed образца 2015 года можно смело рассматривать как переосмысление всей серии, и попытка вернуть ей былой размах. Ghost Games стараются вернуть в игру самые удачные идеи когда-либо присутствующие в NFS – сильная сюжетная составляющая, открытый мир, продвинутая система тюнинга, гонки с полицией, а за основу берется концепция горячо любимой фанатами Need for Speed: Underground.
Need for Speed 2015/2016

Сюжет игры рассказывает о далеком мегаполисе Вентура-Бей отдаленно напоминающий реальный Лос-Анджелес. Среди разных кругов населения новую популярность набирают гонки по ночным улицам города. Ни кому неизвестный гонщик после пары удачных заездов быстро вливается в сообщество стритрейсеров и начинает свое восхождение на «Олимп» альтернативных гоночных соревнований. События подаются через отлично срежессированные видеовставки, снятые при участии реальных актеров. Это добавляет атмосферности происходящему и позволяется лучше вжиться роль начинающего гонщика. В ходе игры вы будете путешествовать по открытому городу, по которому тут и там разбросаны случайные состязания, дуэли и прочие заезды. Иногда ваши товарищи будут названивать на мобильный предолгая специальные задания. Кампания на прохождения разбита на независящие друг от друга сюжетные линии, на вершине каждой расположился наикрутейший уличный гонщик, как их тут называют «икона». Ваша цель проста - добраться и победить чемпиона в его излюбленном виде заездов. Путь к «иконе» тернист – участвуем в заездах, зарабатываем очки репутации (REP), открываем дальнейшие испытания. Никто насильно не тащит по сюжету, Вы всегда вольны свернуть, отдохнуть и заняться чем-то еще, благо занятий в игре хватает.
Need for Speed 2015/2016
Аркадная гоночная игра, имеющая некоторые задатки симулятора. Т.е. приятное вождение грамотно сочетается с тонкими настройками автомобиля и реалистичной физической моделью. Это, несомненно, придется по вкусу игрокам любого уровня.

На старте проекта в гараже NFS уютно расположилось порядка 50 моделей. Среди автомобилей вы встретите как уже привычные Mazda RX-7, Nissan Skyline, так и более экзотические суперкары типа Lamborghini Diablo. Почти все они доступны с самого начала, осталось только накопить нужную сумму с несколькими нолями.

Тюнинг в NFS 2015 / 2016 без преувеличения еще одна игра в игре. Возможности «прокачать» тачку действительно поражают, в гараже можно провести десятки часов колдуя над понравившейся машиной. Можно улучшать как ходовые характеристики, так и создавать свой собственный внешний стиль «Стайлинг». Причем все детали аутентичны реальным образцам. Покраска, аэрография, обвесы спойлеры все, что душа пожелает.
Need for Speed 2015/2016
В игру введена очень сильная социальная составляющая. Открытый большой город с множеством разбросанных по его карте событий этому способствует. Устали кататься по улицам в одиночку, нажимаем кнопку сообщества и приглашаем друзей в игру. Мультиплеер очень напоминает таковой же из предшествующей части NFS: Rivals.

Не обошлось и без замечаний. Уличный трафик в NFS 2015 вызывает легкое недоумение. По сравнению с предыдущими частями машин NPC в городе очень мало. Если ранее они хоть и были частью безликой декорации, но они имели определенное разнообразие. Теперь же по километрам дорог курсируют пару десятков одинаковых машин управляемых компьютером. К тому же эти товарищи при своем вождении руководствуются, какими-то непонятными логическими принципами. Если выполняете сложный манёвр, даже не рассчитывайте что неигровой персонаж попытается сбросить скорость или вас объехать. Наоборот, он как заправский камикадзе влетит вам в бок, даже не затормозив. А уж если машину NPC развернуло, и она осталась стоять посредине дороги, будьте внимательны, вполне вероятно, что когда в следующий раз вы будете проходить этот участок трассы Вы на неё же и наткнётесь, что послужит причиной повторной аварии.

Аркадность сыграла злую шутку наравне с простотой погружения и легкостью управления игры потеряла в накале страстей. Заезды практически не бросают вызова навыкам игрока, делая бесполезными точные настройки автомобиля практически не нужными. Никаких ухищрений от гонщика просто потребуется вовремя отпустить педаль газа, и нажать поворот. Фирменные гонки с полицией тоже ничем выдающимся не отличаются. Копы в Need For Speed предпочитают лишний раз не рисковать. Они отказываются ввязываться в затяжные погони и быстро упускают нарушителя из виду.
Need for Speed 2015/2016
Новый NFS во всем старается наследовать ставшую легендарной Underground, но при этом не стесняется использовать элементы из других игр серии. Тем самым размывая самобытность и делая сборную солянку и из качественного уже готового к употреблению продукта. И нельзя сказать, что это плохо, но фирменный стиль андеграунда к которому стремились авторы, теряется совсем. В целом игра очень неплохая игра и достойна внимания, но обещанного переосмысления серии мы не увидели, к радости это или печали решать вам.


Скриншоты
  • Need for Speed 2015/2016

  • Need for Speed 2015/2016

  • Need for Speed 2015/2016

  • Need for Speed 2015/2016